Революционный прогресс в изготовлении зубных протезов

Революционный прогресс в изготовлении зубных протезов

Еще совсем недавно зубные протезы и их элементы делали вручную, используя лишь машинную обработку и отделку. Но сегодня, благодаря инновационному оборудованию и таким технологиям, как лазерное спекание, коронки, имплантаты и другие протезы изготавливаются быстро и с максимально эффективным результатом.

Цифровая лаборатория «Микрон» - один из лучших фрезерных центров, где используются новейшие технологии на благо стоматологии. Мы предлагаем оперативное производство зубных протезов и соответствующих конструкций любой сложности под заказ. Для этого у нас есть все необходимое: традиционные фрезерные станки с технологией DSC, автоматизированная система CAD/CAM, в том числе система лазерного спекания металлов.

Качество и продуктивность

Преимущества работы с новой системой очевидны:

  • - возможность изготавливать за один цикл несколько зубных протезов;
  • - быстрота производства;
  • - отсутствие необходимости в инструментах;
  • - более доступные цены.
  • Кроме того, технология лазерного спекания основана на низком энергопотреблении, позволяет повторно запустить материалы в работу. Цифровое производство ортопедических изделий в лаборатории «Микрон» исключительно экономично, а качество готовых изделий на самом высоком уровне. Даже самые сложные варианты стоматологических конструкций, в том числе ортодонтических вживляемых имплантатов, изготавливаются с легкостью и значительно превосходят привычные протезы по эксплуатационным параметрам и прочности.

    Материалы и контроль параметров

    От выбора материала для будущего изделия зависит его форма, эластичность, структура и другие параметры. В основе большинства высококачественных конструкций не только привычные металлы и керамика, но и кобальт-хромовый сплав. При этом механическое напряжение изделий для зон с повышенной нагрузкой сведено к минимуму.

    За технологиями лазерного плавления – будущее, ведь они позволяют максимально оптимизировать процесс изготовления различных зубных конструкций, наладив непрерывную цепочку цифрового производства. Теперь пришло время использовать не только принципиально новые возможности в сфере зубопротезирования, но и достигать отличных результатов при использовании таких материалов как кобальт-хром.

    Разработки и оперативную работу цифровой лаборатории «Микрон» уже оценили многие стоматологи и их пациенты. Высокая точность, гарантированное качество и быстрота производства – вот три основных принципа нашего центра.


    Возврат к списку